您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水农民丰收节 禁毒宣传不停歇

作者:  来源: 发布日期:2021-09-29 13:53:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月27日,大同古镇广场人头攒动,赤水市2021年农民丰收节如期举行。

在活动广场,以农具为道具的走秀吸引在场的群众、农特展区各种各样的特色同样吸引大家的眼球,摸鱼趣味活动把农民丰收节引向高潮。市农业农村局在活动各个区域,向群众发放《禁毒法》、《贵州省禁毒条例修正案》、毒品原植物简介、国家对种植毒品原植物的处罚规定等相关内容,向群众宣传禁毒工作的重要性和必要性,如何防范涉毒等知识。

在活动现场,有的群众说:我不识字、我眼睛看不清楚,我不需要……。面对这种情形,宣传人员从毒品对家庭、对社会的危害等角度,耐心向群众宣传。进一步提高群众禁毒意识,提升防范和主动远离毒品的意识,为我市创建禁毒示范城市奠定了良好的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP