您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

农民丰收节,赤水供销在行动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-29 17:02:40   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一串串金黄的稻穗,一张张欢快的笑脸,在这秋色宜人、瓜果飘香的时节,又迎来了2021年中国农民丰收节,赤水处处洋溢着丰收的喜悦,忙碌着幸福的身影。

9月26日,赤水市供销社携参股企业贵州食尚源配送公司在小关子文化广场参加了葫市镇庆祝农民丰收节活动。以南瓜、冬瓜为奖品,现场的干部职工和农民群众积极参加了党史、农业知识竞答活动,后进行了激烈的拔河比赛,还现场打制和分享了糍粑等美味食品。

“今年又是丰收年!农作物根本不愁没有销路,瓜果还没成熟供销社公司就预订好了,现在还直接开车到门口来高价收购!”葫市镇一位农民说。

“今天在这里向小关子农户收购南瓜1100斤,冬瓜400多斤,9月23日我们还去葫市镇天堂村收购南瓜等农产品5000多斤。本地的农产品质量好,我们公司与各乡镇农民专业合作社和农业大户建立稳定的直供渠道,打通赤水农产品产销对接瓶颈,也算我们供销人为乡村振兴做一点小小贡献。”贵州食尚源配送公司董事长梁辰说。

赤水市供销社始终秉持服务“三农”的理念,近年来通过各种展销渠道和线上线下服务,持续在产销对接上发力,并取得了较好效果。据悉,自9月份以来,食尚源公司就实现农产品配送收入130多万元,市供销社全资电商公司实现农产品销售收入15万元。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP