您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局开展节前执法检查保障文化旅游市场假日安全

作者:  来源: 发布日期:2021-09-30 18:56:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

国庆假日将至,为保障假日期间文化旅游市场安全,积极营造健康、有序的假日环境,9月28日-29日,赤水市文化旅游市场执法大队通过双随机抽查和重点走访相结合的方式,对全市出版物市场、网吧、KTV、旅游服务企业开展执法检查和走访服务。

此次专项执法检查,旨在保障国庆节期间文化旅游市场秩序,让人民群众从视角上感受到赤水的美、从内心感受到赤水的魅力和假日快乐,维护赤水市全国旅游城市的良好形象。

执法人员在检查中,对照文化和旅游部明确的双随机执法检查工作要求,对各经营单位进行走访,了解他们的经营现状、应对假日工作准备情况以及存在的困难和问题,并及时纠正其不规范的经营行为。

此次执法检查,共检查文化市场经营单位9家、旅游景区6个、涉旅经营服务单位2家,及时发现并纠正不规范的经营行为4起。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP