您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局元厚分局开节前校园周边环境检查

作者:  来源: 发布日期:2021-09-30 19:05:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月26日至29日,赤水市综合行政执法局元厚分局会同市场监管局元厚分局、元厚派出所、镇城管办等单位对辖区校园周边环境进行安全检查。在检查过程中工作人员重点对辖区学校校园内食堂的环境卫生情况、厨师资质、食品留样、食品安全和消防安全等进行检查。同时,对校园周边经营户的相关证照以及销售食品、物品进行了相应检查。对检查中发现的问题,责令相关单位或个人立即进行整改。在检查过程中工作组还向被检查单位提出了相关要求:一是务必保障学生的食品安全,确保学生的健康成长;二是做好食品留样,注意规范保存食品;三是校园周边商铺务必严选食材,规范食品保存管理,严格执行食品卫生标准;四是学校要严格按照安全生产要求做好学校安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP