您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

共青团赤水市委:赤水市青年志愿者协会开展“国庆”旅游志愿服务

作者:  来源: 发布日期:2021-10-09 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为强化假日期间文明旅游宣传引导,营造欢乐祥和、文明有序的旅游市场环境,团市委组织志愿者在“十一”黄金周期间,在赤水市大瀑布景区、竹海景区开展文明旅游志愿服务。

在国庆节期间众多的风景中,一个个红色马甲组成风景区一道道最靓丽最独特的风景线,志愿者们或顶着烈日或冒着风雨不辞辛苦的耐心解答游客们的咨询,协助游客购票、扫码入园、测量体温。在志愿者的协助下,游客们有条不紊地进入园区内。志愿者们虽衣服不知什么时候早已经被汗水还是雨水所淋湿,但当他们听到游客们一声声的“感谢”、夸赞、关心,再多的劳累都被忘却在了脑后,脸上不自觉浮现一抹灿烂的笑容,那一抹微笑如同春天的花朵绽放一样美好。

在志愿服务活动中,志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为游客出行提供了极大的便利。志愿者们用自己独特的方式传达着对祖国的祝福,为赤水市旅游发展增添一抹温暖且美丽的色彩。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP