您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市领导到水务局调研指导工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-10 14:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月9日下午,市人民政府党组成员、副市长程鳌到市水务局调研指导工作,市人民政府三级调研员张洪涛、市政府办三级主任科员汪华清陪同调研,与水务局班子成员、各股室(中心)负责人进行了座谈。

在座谈会上,水务局党组书记、局长张宪陶围绕单位机构人员情况、全市水资源情况、水务重点工作情况以及下步工作打算进行了汇报。

程鳌指出,水务工作是推动经济建设的命脉,具有基础性作用,水务局要紧盯年度目标、工作任务,进一步细化、梳理当前骨干水源工程建设、水污染防治、城乡供水巩固提升等重点、难点工作,加强前瞻性思考、做好全局性谋划,确保水务系统年度目标的完成。座谈会上,程鳌还对安全生产、党风廉政建设、信访维稳工作作强调。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP