您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局召开2021年离退休干部重阳节座谈会

作者:  来源: 发布日期:2021-10-12 16:16:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

在重阳节即将来临之际,10月12日,赤水市综合行政执法局召开2021年离退休干部重阳节座谈会。局党组成员刘启霞出席会议并代表局党组向出席座谈会的老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。

座谈会上,刘启霞通报了全局今年工作开展情况,对习近平总书记“七•一”重要讲话精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神进行了认真学习贯彻。

与会同志围绕习近平总书记“七•一”重要讲话精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神进行了讨论发言,交流了学习领悟和心得体会。与会同志纷纷表示要结合人生经历、思想感悟,继续发挥“余热”,为综合行政执法体制改革贡献应有力量。

刘启霞指出,2021年,是实施“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四新”抓“四化”要求,聚焦队伍正规化、执法规范化、基础信息化、治理体系化“四化建设”,推进全市综合行政执法体制改革和城市管理工作再上新台阶。

刘启霞表示,希望老领导、老同志积极发挥自身优势,多为城市管理工作出点子,多为综合行政执法体制改革献良策。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP