您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

长期司法所组织社区矫正对象参观禁毒教育基地

作者:  来源: 发布日期:2021-10-13 08:58:53   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步增强社区矫正对象的禁毒意识和提高抵制毒品能力,10月12日上午,长期司法所组织社区矫正对象到长期镇禁毒教育基地参观学习。

在禁毒志愿者的指引下,社区矫正对象通过观看各类毒品实物、模型和图片,听讲真实案例,直观深入地了解到毒品所带来的危害。

通过参观禁毒教育基地,使社区矫正对象接受了一次教育洗礼,让他们认识到了毒品的危害性,达到警示教育的目的。大家纷纷表示要加强对毒品知识的学习,并向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,动员大家一起参与到禁毒斗争中来,为禁毒工作奠定扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP