您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

古艳调研教育工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-14 08:56:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月12日上午,市人民政府党组成员古艳到市教育局及学校调研教育工作。

在市教育局,古艳听取了教育工作汇报,与局领导班子成员进行座谈交流,对教育高质量发展指标体系、人才引进及师资管理、教育教学质量现状、“双减”政策落实、教师“减负”、教育发展面临的困难等情况作了全面了解。

座谈会后,古艳先后深入赤水一中、赤水一小、文华学校、实验幼儿园等学校,实地察看校园基础设施,调研学校教育教学开展、办学特色、师德师风建设以及开展课后服务、落实“双减”工作要求等情况。

古艳在调研中强调,要围绕市委、市政府关注的教育领域重点工作,持续抓紧抓实抓好,务求取得实效;要切实推进教师“减负”工作,让教师把更多的精力放到搞教学、搞研究上,让专业的人干专业的事;要对标高品质,深化品质学校建设,推动改革再深入,内涵再提升,工作再落实;要持续深化未成年人思想道德建设工作,大力培育和践行社会主义核心价值观。进一步夯实未成年人心理健康教育和咨询服务,促进青少年健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP