您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人社局开展重阳节敬老慰问主题党日活动

作者:  来源: 发布日期:2021-10-14 14:44:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月13日,在重阳节即将到来之际,赤水市人社局党总支组织党员干部到大同镇民族村开展重阳敬老慰问活动。市人社局党组成员、副局长张静率人社局党员一行20多人,与民族村支两委共同开展了一系列慰问活动。

活动中,人社局党员干部们向敬老院的老人们致以节日的问候与祝福,并发放了社保宣传资料、禁毒宣传资料、环保购物袋、节日礼品等。老人们还准备了精彩的节目表演,演出现场虽然没有华丽的舞台和灯光,但老人们都看得津津有味。

家家有老人,人人都会老,老年人都渴望得到家人及社会的呵护和关怀。作为党员干部,我们更应该积极履行社会责任,尽自己的绵薄之力,去帮助需要帮助的人。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP