您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市驻重庆办事处召开招商引资工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-10-14 16:18:38   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,遵义市驻重庆办事处组织召开了2021年第四季度招商引资工作调度会。赤水驻成渝招商联络点围绕一、二、三产招商项目基本情况、联络点近期工作开展情况、存在困难和下一工作安排做了汇报。

遵义市驻重庆办事处龙通成主任强调:一是各县市区要紧紧围绕自身主导产业进行强链、延链、补链,围绕产业链梳理项目清单和目标企业库;二是各县市区招商引资联络点要资源互通、信息共享,和遵义市驻重庆办事处一起拜访目标企业时,符合当地产业发展的企业对应县市区要深入跟进洽谈;三是要深入学习了解重庆、成都等新一线城市的营商环境、体制改革、经济动态、对外宣传。收集当地政策经济、科技和人才方面的信息。四是按照“黔货出山·遵品入渝”农特产品销售理念,各县市区要摸排本土优质特色农产品,组织开展农特产品乡村旅游推介会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP