您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市“五个紧盯”确保完成全年商务经济发展工作目标

作者:  来源: 发布日期:2021-11-18 09:57:23   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年11月16日,赤水市商务局党组书记、局长肖彦彬主持召开局长办公会议,迅速传达学习党的十九届六中全会精神、遵义市商务经济运行暨安全生产工作会议精神等, 研究贯彻落实意见。局领导班子成员、各股室(中心)负责人等参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会公报、遵义市商务经济运行暨安全生产工作会议等精神,与会同志紧扣全年商务经济目标任务,认真查找问题,梳理分析原因,精准工作措施,强弱项补短板。

会议要求,市商务局全体干部职工要把党的十九届六中全会精神贯彻落实到工作实践中,将商务担当与国家所需、地方所能、人民所盼、未来所向更好地结合起来,紧扣赤水市第八次党代会精神和遵义市商务经济运行暨安全生产工作会议部署,“五个紧盯”确保完成全年工作任务。一是紧盯运行分析,加大企业走访,强化措施,做好“保总量、保增长、保位次”工作;二是紧盯消费升级,积极谋划促销活动;三是紧盯电商新兴业态发展,推动赤水市电子商务高质量发展;四是紧盯市场监测与严防严控,抓好市场保供与常态化疫情防控工作。五是紧盯问题排查,着力提升行业管理能力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP