您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

党的十九届六中全会精神在市营商局党员干部职工中引起热烈反响

作者:  来源: 发布日期:2021-11-19 11:55:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

党的十九届六中全会的胜利召开,在市营商局广大党员干部职工中引发热烈反响。大家纷纷表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,结合工作实际将全会精神落到实处,为营商环境高质量发展贡献力量。

营商环境建设局副局长李小容说到:党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,总结了百年奋斗的重大成就和历史经验,让我们深受鼓舞,倍感振奋。下步,我们将立足岗位实际,加快政务服务改革创新力度,力争在“五个通办”、政务服务标准化建设、2+2政务改革、政务服务向基层延伸等领域进行流程优化再造,大幅提高服务效率,彻底打通服务群众最后一公里,为营商环境高质量发展贡献力量。

党的十九届六中全会提出,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。以上十个方面,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

市营商环境建设局党组成员、副局长袁富兰表示,党的十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这个历史决议,全面系统地总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,充分彰显了我们党高度的历史自觉和历史自信,是新征程上推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南。下一步,营商局将认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,特别是学深悟透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深刻内涵,深化党史学习教育和“四史”宣传教育,教育引导全局党员干部职工以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇于前行,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,更好推动营商环境高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP