您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市律师行业召开党建工作会议

作者:  来源: 发布日期:2021-11-19 17:09:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为促进律师行业党建工作健康发展,更好的发挥党员律师服务大局、服务群众和服务社会作用,11月17日下午,赤水市律师行业支部召开扩大会议,赤水市司法局党组成员、副局长刘海波主持召开会议,市司法局基层股股长、律师行业党建指导员赖演辉、律师行业支部全体党员、各律所负责人和入党积极分子参加会议。

会上,律师行业党支部书记明浩带领全体党员重温入党誓词,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党赤水市第八次代表大会精神》《中国共产党遵义市律师行业委员会工作规则》,并讨论了《赤水市律师行业党建、业务联合集中学习研讨制度(试行)》。

赖演辉充分肯定了各律所党员在推进党支部规范化建设、党员带头履职等方面的成绩,希望律师行业支部发挥引领作用,凝心聚力,努力实现律师行业党建工作全统领的工作目标,并对下一步律师行业党建工作做了安排部署,提出了明确要求。

最后,刘海波就律师行业党建及业务工作提出五点意见:一是始终保持与党同心同向的政治本色,把党的领导贯彻律师工作全过程各方面;二是始终彰显服务为先为大的使命担当,为高质量发展提供优质高效的法律服务;三是始终秉承人民律师为人民根本立场,不断增强人民群众法治获得幸福感、安全感;四是始终着眼律师工作新情况新问题新成果,全力推动把深化改革任务落到实处;五是始终聚焦律师行业管理服务提质增效,打造政治强业务精服务好的律师之家。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP