您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市市场监督管理局强化两小行业监管巩固全国卫生城市成效

作者:  来源: 发布日期:2021-11-23 12:03:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年11月22日-23日,赤水市市场监督管理局开展两小行业和农贸市场监督检查,督促经营者亮证亮照、诚信守法经营、开展环境卫生大扫除、将物品摆放整齐有序等,通过宣传引导督促整改,提升两小行业卫生秩序和经营形象,助力我市巩固国家卫生城市。

重点强化“两小行业”和农贸市场内经营户亮证亮照经营、卫生干净整洁、物品摆放有序、人员健康卫生(佩戴口罩、着工作衣帽、持有效健康证)、严格落实公筷公勺、不占道和出摊经营、不经营销售过期变质食品。对金华农贸市场和兴源市场开展杂物清理、并全面清洗,给广大市民提供一个干净整洁有序的购物环境。同时督促“两小行业”和农贸市场做好疫情常态化防控工作。

通过宣传引导,经营者积极配合落实,目前城区“两小行业”和农贸市场经营秩序和卫生条件得到较大提升,有效切实巩固了国家卫生城市。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP