您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

我市举办2021年高素质农民培训(红粱栽培)技术培训

作者:  来源: 发布日期:2021-11-24 08:42:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月22日,赤水市2021年高素质农民培训(红粱栽培第一期)技术培训班在市农业农村局大教室举行了开班仪式,市农业农村局相关负责同志和全市两个街道、六个乡镇约70名学员参加了开班仪式。

本次红粱栽培技术培训班的举办,是我市农业产业结构调整的迫切需要,共分两期举行。由市农业农村局主办,市种植业发展服务中心承办,每期培训时间为5天,培训内容包括习近平总书记有关“三农”工作重要讲话精神、红粱绿色栽培管理技术、病虫害防治技术、蔬菜种植技术、农产品质量安全、农业科普知识、农村地区消防知识、国家涉农政策法规、实地参观等内容。通过系统的培训学习,培养一批有文化、懂技术、善经营的高素质农民,为我市红粱产业的快速健康发展打下扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP