您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市驻重庆招商联络点拜访京东云(重庆)数字经济产业园

作者:  来源: 发布日期:2021-11-24 15:25:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年11月23日,赤水驻重庆招商联络点拜访京东云(重庆)数字经济产业园。产业园刘总介绍该产业园主要是以线上电商平台、大数据中心为主,结合企业项目策划、产品宣传、品牌推广等多方面的综合服务园区,并介绍了产业园企业组成架构和目前运营基本情况。

赤水驻重庆招商联络点那洪键介绍了赤水的基本情况和行业优势。重点介绍了赤水“十百千万”工程、酱香型白酒产业园和旺隆温泉项目、红色康养文旅项目等情况。希望产业园区企业能够利用他们线上流量资源优势,结合赤水丰富的农产品和红色文化康养旅游资源,通过线上推广、短视频、直播宣传等方式,把赤水优质资源推向重庆市场。并诚挚欢迎刘总到赤水考察,寻求业务合作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP