您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

共青团赤水市委省级下沉工作指导组来赤水市调研

作者:  来源: 发布日期:2021-11-20 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月17日至18日,团省委下属全国青少年贵州活动营地副主任任莉一行3人到我市开展调研工作,并对新市民·追梦桥、青年乡村振兴夜校、希望工程·陪伴行动、基层团组织建设情况等重点工作落实情况进行督导。团市委书记王棣、副书记伍永烨陪同调研。

11月17日下午,工作组一行来到大同镇民族村,就基层团组织建设情况、基层团组织成立程序进行实地调研。任主任还来到民族村福日希望小学,对福日希望小学的学生结构组成、教学情况进行大致了解。接着,工作组来到省希望工程陪伴点—大同镇希望工程·陪伴行动点。对陪伴点阵地建设情况、日常工作开展情况、陪伴点氛围营造情况进行现场调研。随后,工作组来到天台镇易地扶贫安置点天苑社区对基层青年之家建设、新市民·追梦桥、童伴之家等相关工作进行实地调研。11月17日晚上,工作组来到团市委办公室。王棣书记代表团市委汇报了2021年共青团工作情况,包括取得的成效以及工作所遇到的困难。任主任也就调研中发现的问题、缺少的元素、以及好的亮点同王棣书记进行沟通交流。

11月18日上午,工作组来到赤水市青少年活动中心,对青少年活动中心的阵地建设情况、活动开展情况进行实地调研,任主任指出,青少年活动中心要加大与共青团的合作,提高阵地利用率,增加团与少先队的元素。临行前,工作组还邀请我市团委和青少年服务中心的同志到团省委参观学习,增加团省委与基层的沟通。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP