您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市司法局:就业培训促改造 预防犯罪保平安

作者:  来源: 发布日期:2021-11-25 10:51:57   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为增强我市社区矫正对象就业能力,拓宽就业渠道和创业思路,促进矫正对象改造效果,提升我市社区矫正工作水平,11月24日,赤水市司法局邀请到就业局三级主任科员王霞对我市社区矫正对象开展就业培训活动。

在培训会上,王霞介绍了就业培训的周期、种类、培训内容,同时,细致的讲解了包括厨师、电工、焊工、企业培训、创业培训等内容,针对社区矫正对象这一特殊群体,为他们更好的就业、创业提供了针对性的指导。

此次培训旨在提高社区矫正对象的就业能力,改善经济条件,也是预防和减少重新违法犯罪,维护社会稳定的重要举措。通过此次就业培训,社区矫正对象纷纷表示,这次培训机会很难得很珍贵,今后会继续加强学习,遵纪守法,靠自己的双手勤劳致富。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP