您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市司法局:组织参观禁毒教育基地

作者:  来源: 发布日期:2021-11-25 11:13:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步增强司法行政干警禁毒意识,11月24日下午,赤水市司法局组织机关司法干警到禁毒基地参观学习。

禁毒教育基地通过结合声、光、电等现代科技技术,在工作人员引导和讲解下,更加直观的帮助人们进一步认识毒品,远离毒品,预防毒品侵害及毒品犯罪。通过认真观看展厅内的图片文字、毒品实物、多媒体演播以及吸毒后样态模拟,以活生生、血淋淋的案例,使所有到场的参观者心灵深受震撼。

通过一个多小时的参观,给在场的司法行政干警们都留下了深刻的印象,每个人心灵受到很大震撼,思想也得到了一次全面洗礼,大家纷纷表示在今后的工作中,会时刻绷紧国家安全这根弦,提高防范毒品的意识和抵制毒品的能力,加强禁毒知识宣传教育,以高度的责任感和使命感做好新时代的司法行政工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP