您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市教体系统掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

作者:  来源: 发布日期:2021-11-24 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

连日来,赤水市教体系统基层党组织88个党支部组织党员干部和师生采取集中学习和个人自学相结合,通过收看直播、召开专题学习会议等方式,全面掀起学习十九届六中全会精神热潮,在学习中汲取奋进力量。

赤水一中教师胡俊:伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。十九届六中全会让我们感受到了党领导人民百年奋斗创造的伟大成就,以及积累宝贵的历史经验。新的征程上,广大党员教师要从党的重大成就和历史经验中启迪智慧,汲取力量,守正创新,奋斗新征程。

一小党支部书记洪峰:作为党员教师,更要“不忘初心、牢记使命”奉献自己的青春与热情,坚定信念,办好人民满意的教育,做一名家长、学生喜欢的好老师。

育才学校学生感想:新时代的变化让我感到了祖国的日益强大,我身为一位新时代少年应当努力学习、为祖国未来争光。

领会精神实质,汲取智慧力量,赤水教体系统将持续深入组织学习全会精神,高成效推动党史学习教育,高质量推进赤水教育发展,锚定既定奋斗目标,意气风发奔赴新征程。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP