您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市市中幼儿园迎来省级示范幼儿园第一次评估

作者:  来源: 发布日期:2021-11-25 18:50:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月22日至11月24日,贵州省教育厅省级示范幼儿园评估专家组莅临赤水对市中幼儿园进行省级示范幼儿园第一次评估。

市人民政府党组成员陈世彪出席11月22日评估汇报会,市人民政府党组成员古艳出席11月24日评估反馈会。

在为期三天的评估工作中,评估专家组通过听取汇报、查阅资料、进班观察、问卷调查、走访辐射园,召开座谈会等方式,对市中幼儿园在领导与管理、教与学的质量、儿童发展、办园效益等方面情况进行深入细致的考察评估。

在评估反馈会上,评估专家组对市委、市政府对创建工作的重视作出高度评价,并全面反馈考察评估情况,对市中幼儿园从软硬件上不断完善办园条件、以创建促提升办园理念、教师专业多元化发展、发挥示范引领作用等给予充分肯定,同时就推进创建工作提出意见和建议。

古艳作表态发言,表示将及时落实评估专家组的意见和建议,认真部署开展整改工作,确保达到省级示范性幼儿园标准。并将以这次评估作为推进工作的重要机遇,对标创建,树立品牌,全面提升全市学前教育办学质量。市委编办、市财政局、发改局、自然资源局、卫健局、综合执法局、市中街道办事处及市教体局等单位部门有关工作负责人参加评估反馈会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP