您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人民医院联合贵州航天医院、广东省中医院珠海医院开展2021年贵州省“万医下基层”第三期大型义诊

作者:  来源: 发布日期:2021-11-29 09:05:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步助力乡村振兴建设,提高群众防病治病及健康素养,切实为群众办实事、办好事。近日,赤水市人民医院联合贵州航天医院、广东省中医院珠海医院在一楼门诊大厅开展2021年贵州省“万医下基层”第三期大型义诊活动。贵州航天医院、广东省中医院珠海医院及我院普外科、眼科、妇科、儿科、全科医学、呼吸内科、神经内科、骨科、质控科、护理部、预防保健科、医务部等相关医护人员参加义诊。

义诊现场,医护人员为群众发放和讲解相关健康知识宣传册,向他们宣传健康生活方式和科学运动的重要性。专家们耐心负责地为前来咨询就诊的群众查体、听诊、解疑答惑,为他们提供精准的诊疗意见并叮嘱其注意事项。专家们的精湛技术和认真负责的态度,深受广大群众的好评和赞扬。

专家们心系群众,不忘初心,用自己的专业技能服务患者,实实在在为患者办实事,让广大人民群众享受优质医疗服务,充分彰显了医疗工作者“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高职业精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP