您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水“盯事在线”隆重登场

作者:  来源: 发布日期:2021-11-29 14:26:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水“盯事在线”窗口——专为您解决“办不成的事”的难题!

“材料繁多太麻烦”“办事流程太复杂”“业务专业性太强,不知道怎么办?”“工作人员态度差,窗口办事推拖绕,办不了?”,这些通通不是事,交给“盯事在线”窗口来处理就好。

走进赤水政务大厅,在一楼显著位置有一个“盯事在线”窗口,热情周到的工作人员总是带着微笑,耐心细致的为每一个到窗口的办事人员解释着各种问题。为满足企业和群众不断攀升的服务需求,赤水以贵人服务为抓手,以惠企便民为目的,以“盯事在线”为平台,“设置专窗、明确专人、定制服务”为企业和群众解决办理政务服务过程中的各种疑难杂症。

赤水“盯事在线”线上线下双轨并行,线上配置功能齐全,以“盯事在线”平台配置为基础,通过贵州政务服务网赤水站点部门资源配置,形成“盯事在线”管理网格。线下专窗专人专事。一窗受理总牵头,多窗配合具体抓,齐抓共管效率高,保障服务更优化。以“盯事在线”为总入口,收集企情和民意,为部门开方派单,督促部门和窗口做好“繁事简办、慢事快办、难事易办”的三办服务,做到受理有专人,分流有章法,窗口能承接,办事有回复的闭环管理。“盯事在线”窗口统揽收集汇总各部门办事的疑难杂症,一事一台帐,办件有跟踪,并把办理结果与考核相结合,打造一支高质量“盯事在线”服务团队。

同时,赤水“盯事在线”窗口还加载“事前辅导、咨询引导、兜底服务、投诉、老年人服务”等特殊功能。真正实现“贵人服务真满意,丹青惠办赤水行”的高质量营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP