您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水:上下一心为民 抱团服务暖心

作者:  来源: 发布日期:2021-11-30 09:13:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月29日,赤水市政务大厅全省通办专区收到某眼镜公司孙女士送来的锦旗。

孙女士连声说“感谢,真的太感谢了,这个‘第三类医疗器械经营许可证’以前都要跑很多路才能办得下来,没想到现在贵州推的这个全省通办,让我在赤水就能拿到证”。孙女士是江西人,准备在赤水开办一家眼镜公司,办理之前就通知电话详细了解了赤水本地政策和办理要求,跨省通办窗口工作人员接到电话后立即与全省通办、集成套餐、免费代办一起商议,四种服务一起推,四类窗口齐上阵,由免费代办负责完善资料,集成套餐负责办理营业执照和免费刻制印章,全省通办负责对接上级市场监管行业通办窗口,协作办理第三类医疗器械经营许可证。同时联合厅内多个审批部门,最终让外省群众不跑路,成功办理了企业营业执照、拿到了4枚公司印章和赤水首张“第三类医疗器械经营许可证”。

“全省办、跨省办,强强联手;多部门、齐审批,套餐惠办”。赤水市以“贵人服务”为引领,以打造服务型政府为目标,在“服”字上下功夫,不断便捷办事渠道,推出跨省通办、全省通办、集成套餐、免费代办等多项集约式服务。集合专区为群众和企业解决每一次办理需求,真正做到“进一扇门,到一个窗,办所有事”。赤水全省通办专区携手一心为民办实事,大厅内审批不分彼此只为解企业证照烦忧!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP