您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

水务局机关党支部赴赤水市城区污水处理厂开展主题党日活动

作者:  来源: 发布日期:2021-11-30 16:40:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为丰富支部主题党日活动,进一步增强局机关党员干部知识储备,11月29日,局机关党支部组织全体党员干部到赤水市城区污水处理厂开展参观学习。

赤水市城区污水处理厂于2008年建成投入使用,位于赤水市大溪口,主要负责城区生活污水处理,2019提标扩建后设计日处理生活污水规模为4万吨,出水水质为一级A标。活动现场,碧水清源公司总经理王秋涛引导各党员干部们参观了污水处理的整个流程,详细介绍了污水处理厂从污水收集、生化处理、泥水分离、消毒过滤到达标排放的全过程的处理工艺和处理原理。

通过这次学习使的党员干部们学习了污水处理的专业知识,增强了环保意识,大家纷纷表示在今后工作中要进一步强化理论知识学习,学会用理论指导实践,切实担负起水污染治理、水环境保护的排头兵。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP