您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水:多措施防控疫情 确保政务服务不断档

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 08:57:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为严格做好疫情防控,切实保障办事群众及服务窗口工作人员健康安全,赤水市政务服务中心结合自身工作实际,多措并举抓细抓实疫情防控工作。

一是坚持"一扇门"出入。坚持从正门一门进出,进入大厅严格佩戴口罩、“三码联查”、体温检测和身份信息登记,严控入口关。

二是严格大厅消毒。坚持每日消毒,由专人对大厅、厕所和通道进行消毒,早中晚至少2次通风,大门口安排专门的密闭垃圾筒收集废弃口罩和纸巾。

三是积极宣传网上办理渠道,全力推行并积极引导群众“网上办、电话办、快递办”,通过“不见面审批”方式为群众提供优质便捷服务。设置了1米红线等候区,在每个窗口受理台都放置了“文明叫号办理,请勿聚众扎堆”标语,安排专人引导群众在红线外等候并与其他等候群众保持距离,避免扎堆聚集,切实降低交叉感染风险,确保市民群众健康安全。

四是加强防疫宣传。充分利用大厅LED电子显示屏、贵州政务服务网、展板等方式加强防疫知识、服务动态的宣传,营造浓厚防疫氛围,切实提高群众防疫意识和自身防护能力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP