您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市营商局常态化推进网格创文工作

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 08:58:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

创文工作,贵在常抓不懈,贵在久久为功,市营商环境建设局负责的是金华街道办事处60网格。

虽然今年的评估已经过去,但是营商环境建设局没有因此放松该项工作。前日,陈淑梅同志带领干部职工对网格内包保小区及菜市场周边道路的卫生环境、车辆停放秩序和公益广告规范张贴等进行集中整治,现场对有关负责人反馈了存在的物品摆放不规范、车辆乱停靠、卫生死角等问题,要求市场管理方加强管理,立即整改存在问题。并向社区居民发放了创文宣传手册、创文倡议书、疫情防控宣传单等,鼓励社区广大群众要主动参与到创文中来,进一步提高市民群众对创文工作的知晓度、参与度、支持度和满意度同时做好疫情防控工作。

陈淑梅同志要求,市营商局全体党员干部职工要提高政治站位,进一步对标创文整改工作要求,主动服从街道办事处和社区的统一调度安排,全力帮扶金华街道进行创文整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP