您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

坚持标准 推进常态 注重依法创文与为民创文的协调统一

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 09:57:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月1日,市综合执法局拉开新一轮创文测评标准暨长效常态培训序幕。本轮培训会议采取分期方式进行,局领导班子,城市大队执法人员、环卫中心全体干部职工,各点位路段包保人员、各环卫公司中层以上管理人员,分四期进行培训。局党组书记局长唐来宇出席第一期会议,并作培训动员讲话,对参训人员提要求。

本轮培训会议对《城市市容市貌干净整洁有序安全标准》、《贵州省文明行为促进条例》、《遵义市城市文明建设若干规定》进行了深入解析。对创建全国文明城市测评指标体系进行了重点探讨,围绕《赤水市推行城市治理“五化”模式工作实施方案的通知》《2021年城市市容秩序整治方案的通知》《2021年市容环境卫生综合整治方案的通知》《关于推进街巷长路段长包保责任制落实的通知》等长效常态机制进行了安排强调。

会上,通过观看拍摄的点位视频,对照测评标准查找问题共同探讨,夯实了城市管理长效常态机制基础,为推进依法创文和为民创文提供了支撑。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP