您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市在厦门开展招商引资推介

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 16:38:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月27日,赤水市政协副主席、工商联(总商会)主席(会长)陈锡莲率队到厦门市开展招商引资推介,赤水市统战部、赤水市投资促进局、政务中心相关人员陪同,上海崇明区(赤水)商会、广东(赤水)商会以及厦门市赤水籍企业家参加会议。

会上、赤水市投资促进局副局长贾启伦围绕对赤水资源禀赋、产业定位、投资方向、投资项目、要素保障和营商环境作了详细的推介,回答了部分企业家的咨询问题,让有意向投资者充分了解了赤水产业发展的前景,激起了在外成功企业家返乡创业的构想。

最后,赤水市政协副主席、工商联(总商会)主席(会长)陈锡莲对会议成功召开表示祝贺,陈锡莲强调:赤水市深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,立足资源禀赋,发挥比较优势,一、二、三产业链基本形成;近年来,赤水籍企业家在创业发展迅速,希望在外创业的企业家积极宣传家乡优势、返乡创业,带动家乡发展,为赤水经济高质量发展注入强劲动力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP