您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市营商环境建设局开展法治宣传进企业活动

作者:  来源: 发布日期:2021-12-03 14:55:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月3日下午,赤水市营商环境建设局组织法制宣传组到辖区企业开展法治宣传进企业活动。此次活动旨在深入贯彻落实优化营商环境重大决策部署,聚焦企业发展需求,扎实开展好“八五”普法法治宣传工作任务,主动回应企业涉法涉诉需求,征求企业对政法工作的意见建议。

法治宣传组通过现场查看、面对面座谈等方式,详细了解了企业的主要业务、项目建设、生产经营、发展状况等方面情况,认真听取企业对优化营商环境方面的意见建议。法治宣传组向企业工作人员发放了《民法典进企业》和《中华人民共和国宪法》等法治宣传手册资料。

通过开展法治宣传进企业活动,进一步拉近了政府与企业的距离,打通营商服务最后一公里,将法律知识送到企业,切实促进企业服务工作提质增效,为全市高质量发展营造了良好的营商氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP