您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市交通运输局开展“2+2”改革交通业务培训工作

作者:  来源: 发布日期:2021-12-06 08:25:15   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入贯彻落实《省推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于印发贵州省深化政务服务“一窗通办”改革推行“2+2”模式工作方案的通知》文件要求,让群众少跑路好办事,提升群众满意度和认可度。2021年12月3日,赤水市交通运输局开展了“2+2”改革交通业务培训工作。

培训会上,市交通运输局首席代表重点对交通运输行业中道路运输从业人员从业资格证换证、补发、变更,道路运输证年检、继续教育与诚信考核签章、内河船员适任证书到期换证、水路运输许可证到期换证、船舶营业运输证到期换证等窗口高频业务进行了讲解,结合实际对相关事项进行了PPT展示,对参会人员提出的问题进行了现场解答。参训人员纷纷表示通过此次培训,对交通运输业务有了更加详细的了解。

下一步,市交通运输局将严格按照“2+2”模式,继续开展好“2+2”改革的轮训工作,实现“咨询、辅导、审批、评价”的闭环管理。以此擦亮“贵人服务,丹青惠办”品牌,切实提升群众满意度和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP