您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市营商环境建设局“三举措”强力推进禁毒工作

作者:  来源: 发布日期:2021-12-07 10:42:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一是充实队伍。将业务熟悉,勤于思考,责任心强,能吃苦耐劳的同志调整到局办公室,确保禁毒工作有专人负责;平时加强与禁毒业务部门的工作汇报,在请教指导过程中查找不足,做到及时纠正及时整改及时化解,将存在问题消灭在萌芽状态之中。

二是加强宣传。利用LED显示屏,向干部职工及服务对象播放禁毒宣传标志、标语和广告,扩大禁毒宣传效果,做到警钟长鸣;结合“七五”普法,将禁毒工作纳入每月主题活动,利用各种传播媒介和学习阵地,提高干部职工禁毒知识知晓率;充分利用干部职工学习会,举办形式多样的宣传教育活动,做到宣传无死角,管理零遗漏,覆盖单位每一个家庭每一位家属。

三是落实责任。层层签订责任书,分管领导、班子成员、股室负责人、下属事业单位干部职工层层签订禁毒工作责任状,将禁毒责任落实到每一名干部;把禁毒工作成效与单位、个人工作业绩紧密挂钩,如出现违纪违规行为的,一律按照遵义市禁毒工作问责细则处理,并将结果纳入年终考核。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP