您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市抓实为“专精特新”中小企业办实事

作者:  来源: 发布日期:2021-12-07 16:42:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“专精特新”中小企业是具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业,是制造业的主力军,是推动高质量发展的重要力量。12月6日,赤水市组织相关部门为“专精特新”中小企业办实事专题会议,传达学习国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室《关于印发为“专精特新”中小企业办实事清单的通知》(工信部企业[2021]170号),结合赤水市实际,对为“专精特新”中小企业办实事清单10个方面提出31项具体举措进行逐一研究,并征求相关部门意见,研究贯彻落实措施。目前,全市“专精特新”企业各明确1个市直定点联系单位,制定一企一策,精准培育,全覆盖实地走访帮扶,为“专精特新”企业排忧解决困难问题。

会议明确各相关责任单位要建立联动机制,加强沟通协调,切实将为“专精特新”中小企业办实事清单从政策、服务“双管齐下”,推动“专精特新”中小企业发展,为加快实现赤水市工业经济高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP