您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

我市举办2021年生态水产养殖专项培训班

作者:  来源: 发布日期:2021-12-08 10:58:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月7日上午,赤水市2021年生态水产养殖专项培训班在农业农村局三楼大教室举行开班仪式,相关局领导、中心、股室负责人以及全市水产养殖场管理人员、养殖大户60余名学员等参加了开班仪式。培训由农业农村局主办,种植业发展服务中心、畜牧渔业发展中心利用我市高素质农民培育项目平台承办,为期15天,分两个阶段进行。培训期间将邀请省、市知名水产专家到赤授课。

本次培训旨在全面落实贵州省“生态健康养殖模式推广行动、水产养殖尾水治理模式推广行动、水产养殖用药减量行动、水产种业质量提升行动”等绿色健康养殖技术推广“四大行动”,着力提升我市水产养殖业从业人员生产技术和管理水平,促进我市水产养殖业持续、健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP