您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市综合行政执法局党组成员、副局长任俊有到东部五乡镇调研

作者:  来源: 发布日期:2021-12-08 11:43:50   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,市综合行政执法局党组成员、副局长任俊有到东部五乡镇调研指导乡镇垃圾分类、分局办公阵地建设、分局支部建设、案件办理等工作。

任俊有一行,走访了东部五乡镇执法分局,详细听取了各分局关于综合行政执法体制改革、近期工作、案件办理等情况汇报,并就如何抓好支部建设,规范行政执法程序,提升综合行政执法效能等方面与大家展开讨论。

任俊有在石堡分局调研时强调,石堡分局负责同志要尽快熟悉岗位,尽快转变工作角色,力争在短时间内进入工作状态,确保分局工作不断档。

任俊有在调研官渡镇垃圾压缩站时指出,垃圾压缩站建设事关民生,官渡分局要积极配合属地政府推进垃圾压缩站建设,确保垃圾压缩站早日建成并投入使用。

任俊有在调研分局联合支部时强调,支部要把党组织的政治建设摆在首位,组织开展重温入党誓词、诵读经典、主题党日等系列活动,积极学习宣传贯彻六中全会、市党代会、市“两会”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,着力提高全体党员的政治站位和政治责任。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP