您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市商务(经贸)局迅速传达学习贯彻赤水市委八届三次全会精神助推商贸工业高质量发展

作者:  来源: 发布日期:2021-12-08 17:42:44   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实抓好赤水市委八届三次全会精神的贯彻落实,12月6日晚,市商务(经贸)局组织召开局党组会(扩大)会议,第一时间传达学习了赤水市委八届三次全会精神,迅速引领全市商务领域干部把思想和行动统一到市委八届三次全会精神上来,掀起商务(经贸)领域干部职工以更加昂扬的斗志,助推工业商贸高质量发展热潮。

会议紧紧围绕全会“五个坚持不懈”、“六个年”等主要精神进行深入浅出的传达学习,并提出具体贯彻落实意见。

会议要求,全市商务(经贸)领域干部职工要进一步统一思想,深刻学习领悟党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、遵义市委五届十三次全会和赤水市委八届三次全会精神,让各级全会精神融入每一个干部的思想和血脉。要用钉钉子、脚踏实地、自立更生的“石斛精神”和抢位争先的劲头,加快推动“工业、商务、大数据、军民融合”四个轮子一起转,奋力交出赤水市商务经贸领域高质量发展工作答卷。

会议强调,全市商务(经贸)领域要坚决扛起发展的政治责任,认真贯彻落实各级全会精神,让全会精神在商务经贸领域生根发芽、开花结果;要坚决统筹好发展和安全两条底线,确保超额完成各项发展目标任务,确保安全生产到位;要坚决解决好企业的“急难愁盼”问题,推动工业商贸领域企业发展取得实质性进展;要坚决纵深推进商务经贸行业全面从严治党,扛起管党治党政治责任,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开创赤水商务、工业、大数据、军民融合高质量发展新未来。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP