您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

下好培训先手棋 练好业务基本功

——赤水市蹄疾步稳推进第十一届村(社区)“两委”换届工作
作者:  来源: 发布日期:2021-12-09 11:36:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月8日,赤水市组织开展全市第十一届村(居)民委员会换届选举第三次业务培训,赤水市村(社区)“两委”换届工作领导小组和督导组成员、各村(社区)新当选的党组织书记、村(居)民选举委员会主任280余人参训。

此次培训采取专题讲座的形式,再次强调了中央、省委、遵义市委和赤水市委关于第十一届村(社区)“两委”换届选举工作各项重要决策部署和相关安排,重点培训了村(居)民委员会换届选举政策法规、纪律要求、操作流程及有关注意事项等业务知识,着力提升赤水市第十一届村(社区)“两委”换届工作质量和效率,确保换届工作按期推进、圆满完成。

通过此次培训,进一步强化了参训人员对做好换届工作的思想认识,提高了参训人员的业务水平,压实了各级换届选举的工作责任,增强了做好第十一届村(社区)“两委”换届选举工作的信心和决心,为有力有序推进赤水市第十一届村(社区)“两委”换届工作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP