您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水驻贵州招商联络点拜访贵州中皖科技有限公司

作者:  来源: 发布日期:2021-12-08 15:37:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了招商工作取得更多实效,12月6日,赤水驻贵州招商联络点拜访了贵州省安徽商会常务副会长单位贵州中皖科技有限公司,并参观了蜂巢学院直播基地。

在与贵州中皖科技有限公司负责人朱立进的座谈中,朱立进介绍了公司运营情况,并对大数据发展前景和行业发展情况进行了详细的剖析,针对赤水市如何构建“智慧城市”进行了深入的探讨,双方一致认为“智慧城市”是构建网络强国、智慧社会的奠基石和框架支柱,也是未来城市治理水平、综合竞争能力的集中体现。为了更好地构建赤水市“智慧城市”,朱立进表示在赤水市公安领域大数据运用项目上将进一步的沟通交流,同时将到赤水进行深入的洽谈。

随后,联络点一行参观了蜂巢学院直播基地。蜂巢学院直播基地是以直播培训为主的行业先行者,双方就“直播带货”这一新兴行业进行了深入的交流,一致认为赤水“山货”、特色产品(金钗石斛、晒醋、竹浆纸等产品)具有独特的商业价值,是优质的直播货品。企业负责人郑宇峰表示赤水风景秀丽、空气清新,特色货品丰富,是个人杰地灵的好地方,希望能在赤水也成立一个直播基地,拟在近期到赤水进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP