您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局开展校园周边环境集中整治行动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-12 15:47:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实消除校园周边安全隐患,净化校园周边治安环境。近日,市城市综合行政执法监察大队组织开展“爱学、护学”行动,加强对校园周边巡查管理,重点对城区幼儿园、中小学校周边的安全、占道经营、车辆乱停乱放、交通安全等违法行为进行规范和整治,尤其是在上学、放学高峰时段、问题多发的校园周边加强值守,确保校园周边环境安全有序。

截至目前,共清理违规摆放广告牌10个,清理流动摊贩20处,清理占道经营21处,劝导、整治乱停乱放车辆30辆。

通过此次整治,有效净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的文化、卫生环境,保障师生平安健康。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP