您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市营商环境建设局党支部组织观看爱国电影

作者:  来源: 发布日期:2022-01-13 11:38:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月12日下午,赤水市营商环境建设局党支部组织支部党员和干部开展主题党日活动——观看“抗美援朝”电影《跨过鸭绿江》。

“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江”,党员干部在观看过程中沉浸在真实触目的剧情里,无不被战争的残酷所冲击,被战士浴血奋战的身影所打动。在观影后,党员干部们表示,影片中细节满满,代入感极强,电影中描述的一个个鲜活的英雄人物、一件件壮烈的英雄故事,紧扣我们的心弦,‌‌随着电影情节的推进,我们仿佛也亲历了这场残酷壮烈的战争。党员干部接受了心灵的洗礼、思想的震撼和革命的教育,让大家更加感恩新时代,对新时代建设更加有信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP