您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市司法局组织律师开展春节前走访慰问脱贫户活动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-14 10:08:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步扎实做好“我为群众办实事”活动,在2022年新春佳节到来之际,为让困难群众度过一个喜庆、祥和的春节,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,近日,赤水市司法局党组成员、副局长刘海波组织良方律师事务所主任蒋俊端、司法局工作人员来到宝源乡结对帮扶对象家中,送去春节前的温暖和慰问。

在慰问活动中,刘海波、蒋俊端与帮扶对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活情况,并为其送上慰问金和慰问物品,同时还向帮扶对象宣传讲解扶贫政策,提供法律咨询服务,帮助协调落实教育、就业、医疗等社会保障政策,鼓励他们在新的一年里,继续用勤劳的双手将日子过得更好。

下一步,赤水市司法局和各律师事务所的律师们将继续结合“我为群众办实事”入户开展法律帮扶,每季度至少提供一次面对面法律帮扶,最大限度满足困难群众法律服务需求,进一步履行好脱贫攻坚工作职责,加大帮扶力度,推动乡村文明建设,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP