您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市营商环境建设局启动节前企业走访工作

作者:  来源: 发布日期:2022-01-14 10:22:38   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为着力开展优化营商环境服务企业发展,进一步了企业在办理营业执照、项目建设手续、用水用电用气许可、执法检查等过程中是否存在难点、堵点,深化拓展“贵人服务”品牌内涵,打造赤水市“丹青惠办”营商环境服务品牌。

1月13日,赤水市营商环境建设局党组书记、局长陈淑梅带队先后来到云之瑞、爱颂和贵粱等企业开展节前企业走访工作。认真听取企业心声、了解企业当前生产经营现状,实地调研存在的问题和困难。陈淑梅就企业提出的问题一一作了解答,为企业高质量发展提出建议和意见,还为企业送去春联和新年的祝福。

通过此次企业走访,倾听企业发展诉求,帮助企业解决难题,为企业真正办实事。进一步加强政企的沟通、合作与交流,广泛征求好的意见和建议,共同帮助企业实现一季度生产开门红,共同努力助推赤水经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP