您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市交通建设服务中心领导慰问赤水市一线公路养护工人

作者:  来源: 发布日期:2022-01-14 13:58:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年1月13日,遵义市交通建设服务中心主任唐转东一行来到赤水市,对赤水市“十佳养护工”等4名一线公路养护工人进行了走访慰问,赤水市交通建设中心主任吴正微陪同。

在公路养护现场,唐转东见到了正在开展日常养护作业的黄顺江,唐转东询问并查看了黄顺江养护工作的开展情况,对黄顺江的工作成效给予了肯定,同时为黄顺江送上了保温杯、护耳等外业防寒保暖生活用品,希望他继续继续做好养护路段春节期间保洁保畅工作。

辗转来到养护女工赵其芬家,唐转东与赵其芬亲切的拉起了家常,详细询问了家庭生活情况和小孩学习情况、以及养护工作中存在的困难等,鼓励她在养护工作上再接再厉,送上慰问品感谢她为公路事业做出的贡献。

慰问结束后,唐转东对我市农村公路养护工作给予了高度评价,希望我市在2022年再创佳绩,争创全国“四好农村路”示范县,并表示在政策和资金上予以支持。

作者:王魁

编辑:蔡练波

初审:刘邦惠

终审:王大才

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP