您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

木司国有林场开展“送温暖到基层” 慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-15 16:44:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月10至12日,赤水市木司国有林场组织开展“送温暖到基层”活动,把党的温暖和组织关怀送到一线森林管护员手中。

本次活动走访慰问了官渡新华、葫市幺站、元厚大衫林、两河泥河等13个边远工区护林站点,慰问护林员和驻村林管员24名。每到一处,慰问组人员亲自将菜油、大米等慰问品一一送到森林管护员手中,与他们嘘寒问暖,关心他们的起居饮食、工作情况,叮嘱他们保重身体、注意安全、安心工作,并耐心细致地回答了他们关心的问题。

森林管护员们纷纷表示,感谢党的关心,感谢单位的关怀,坚决服从安排,安心林区工作,为保护好绿色生态尽心尽责。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP