您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市2020年、2021年高素质农民培训项目通过县级验收

作者:  来源: 发布日期:2022-01-17 10:51:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月17日,赤水市农业农村局组成项目验收组就种植业发展服务中心、华隆职校承担的2020年、2021年高素质农民培育项目进行验收。验收组依据两个项目的实施方案,采取“听、看、查、问”的方式开展验收工作。即:听取两个培训机构对培训工作完成情况的汇报;看培训资料、财务报账资料、绩效评价资料等是否真实、齐全;查各类资料逻辑关系、手续是否合理合规合法;通过电话抽查的方法询问参训学员的培训情况、意见和建议。经验收,一致认为两个项目在实施中做到了领导重视、职责明确、管理严格、资料齐全、成效显著,验收合格。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP