您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人大常委会党组召开2022年第1次会议

作者:  来源: 发布日期:2022-01-14 15:39:07   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月12日,市人大常委会党组召开2022年第1次(扩大)会议。集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习观贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、传达了遵义市六届人大一次会议精神,学习了魏树旺同志参加赤水代表团审议时的讲话,研究了贯彻落实措施。会议要求,全体人大干部要认真学习习近平总书记的重要讲话,深入推进党的十六届六中全会精神学习宣传贯彻落实。加大遵义市六届人大一次会议精神和魏树旺同志参加赤水代表团审议时的重要讲话学习宣传贯彻,市人大常委会班子要抓好牵头的竹产业专班、晒醋专班、石斛专班、两高专班等工作,确保取得新的进展。要认真贯彻魏树旺书记在遵义市六届人大一次会议闭幕式上对人大工作提出的要求,认真谋划好2022年各项工作,强化依法履职、加大监督力度、创新代表工作,扎实开展“四个机关”建设,有效发挥赤水人大工作对经济社会高质量发展的推动作用、保障作用。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP