您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市八届人大常委会召开2022年党组第2次会议暨第3次主任会议

作者:  来源: 发布日期:2022-01-17 15:51:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月14日,市八届人大常委会召开2022年党组第2次(扩大)会议暨第3次主任会议。集中学习了习近平总书记就加强党内法规制度建设的重要指示,传达了市委常委会会议精神,研究了贯彻落实措施。

讨论了召开市八届人大常委会第一次会议有关事宜。

会议要求,全体人大干部要高度重视党内法规制度建设,把根本制度转化为工作效能。赤水人大工作要在遵义、赤水各项工作中走前列、当标兵。结合自己的工作职责,抓好当前工作,要充分发挥个人主观能动性,真抓实干,破解目前赤水经济发展的困境。做好市八届人大常委会1次会议的筹备,要缩小参会范围和议程,充分审议发言,缩短会期。做到精简文风会风,高效率高质量开好这次会议。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP