您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人社局组织学习《贵州省优化营商环境条例》

作者:  来源: 发布日期:2022-01-18 10:25:44   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步提升政务服务水平,持续优化营商环境。1月18日,赤水市人社局组织全局干部职工传达学习《贵州省优化营商环境条例》。

《贵州省优化营商环境条例》于2021年11月26日经贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过,自2022年1月1日起施行,共七章八十条,是贵州省贯彻落实党中央、国务院关于深化‘放管服’改革、优化营商环境工作决策部署的重要举措。学习会紧紧围绕“总则、市场主体保护、市场环境、政务环境”等七个方面,对《条例》作了全面系统、重点突出的精准解读和深入学习。

会议强调:一是要充分认识学习《贵州省优化营商环境条例》的重要性和必要性,抓好学习贯彻,切实把相关内容学深学透,并结合工作实际切实落实“贵人服务”理念,真正把企业和群众当作贵人,主动服务、热情服务,齐心协力开创营商环境新局面。二是要紧跟“一窗通办2+2模式”改革安排部署,以“减环节、减时间、减材料、降成本”为抓手,主动作为,攻坚克难,全面提升政务服务水平,为全市高质量发展提供良好的政务环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP