您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

加强交流互鉴,共促林业发展 —桐梓县林业局到赤水市交流考察

作者:  来源: 发布日期:2022-01-18 11:24:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月16日,桐梓县林业局考察组一行30余人,到赤水市就国有林场管理林下经济发展等进行考察交流。

考察组先后参观考察了葫市国有林场竹海工区、野竹坪和七公里林下经济建设示范点等地。考察组详细了解林场资源保护、产业发展的具体举措等情况,林场负责人陈家洪向大家进行了细致的讲解介绍。在了解了林场的发展历程后,大家纷纷对葫市国有林场在国有林场改制以来取得的成绩表示赞许。双方还就国有林场管理、资源保护、产业发展等进行了深入的交流,相互寻找差距,借鉴优点,共同提高国有林场建设和管理的经验。

本次交流考察,增进了友谊,达到了相互促进、共同提高的目的,为黔北地区的绿色产业发展起到了积极的推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP